Лжеполицейский из города Пушкина "сел" за мошенничество и разбой

Расул Адилов, совершивший разбойное нападение под видом полицейского, проведет ближайшие 5 лет за решеткой. Пушкинский районный суд признал его виновным сразу по двум статьям уголовного кодекса.

По данным следствия, 18 февраля минувшего года Адилов под видом правоохранителя подошел к мужчине, торговавшему "незамерзайкой" на Московском шоссе, и попросил его предъявить паспорт. После ответной просьбы предъявить удостоверение сотрудника МВД, Адилов напал на мужчину, приставил к его виску пневматический пистолет,похожий на пистолет Макарова, и стал требовать деньги. Когда потерпевший отдал преступнику 4 тысячи рублей, он скрылся.

На следующий день Расул Адилов снова представил себя полицейским и сообщил второму потерпевшему, что тот якобы заподозрен в торговле наркотиками. После "досмотра" оборотень в погонах забрал у мужчины деньги и мобильный телефон на общую сумму 19 тысяч рублей, а потом также скрылся.

Суд признал Адилова виновным и приговорил его к 5 годам колонии строгого режима.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
131 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов