ГАТИ перекрывает движение на Автомобильной улице в Пушкине

В городе Пушкине на сутки перекроют Автомобильную улицу. Об этом сообщают в пресс-службе петербургской ГАТИ.

По данным инспекции, на участке Автомобильной улицы, ограниченном Вавиловским проездом и Монтажной улицей, ремонтируют тепловые сети. Из-за этого с 19 по 20 марта проезд по данному участку дороги для всех видов транспорта будет запрещен.

Кроме того, с 14 марта ГАТИ ограничивает движение на Московском шоссе (от Тосненской улицы до реки Кузьминки), где строится дорожная развязка. Работы планируют завершить к июню.

Как сообщал сайт "GorodPushkin.ru" ранее, в Пушкинском районе также перекрыты еще две улицы: Баболовская и перекресток Витебского и Петербургского шоссе. О том, по каким причинам ГАТИ запретило движение, мы писали здесь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
185 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов