Молодой пушкинец рассекал по Ленобласти на крыше электрички

Молодой житель города Пушкина совершил небезопасное путешествие по Ленинградской области на крыше электропоезда. Теперь ему придется ответить перед законом.

Как сообщили в пресс-службе транспортной полиции, 20-летний безработный пушкинец проехал на крыше последнего вагона электрички от Павловска до Вырицы. Когда правоохранители поймали "зацепера" и спросили, почему свободное время он проводит таким опасным способом, молодой человек ответил, что искал острых ощущений.

Позже выяснилось, что поездки на крыше электричек являются едва ли не хобби 20-летнего пушкинца: ранее его уже привлекали к ответственности за подобное деяние.

Против молодого человека возбудили административное дело за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
114 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов