В Пушкине, Колпино и Красном Селе похитили восемь автобусных остановок

В Пушкинском, Колпинском и Красносельском районе вандалы крадут автобусные остановки. Такую информацию распространила пресс-служба Комитета по благоустройству Смольного.

По данным комитета, только с начала 2016 года города Пушкин, Колпино и Красное Село остались без восьми автобусных остановок. Все они были украдены с удаленных магистралей.

Чтобы восстановить похищенные павильоны, потребуется порядка 7 миллионов рублей. Как отметили в Смольном, подобные кражи увеличивают нагрузку на городской бюджет, мешают развитию транспортной инфраструктуры и улучшению комфортности среды.

Отметим, что в прошлом году с территории Санкт-Петербурга было украдено 15 автобусных остановок. Кроме того, вандалы регулярно ломают скамейки, установленные в остановочных павильонах, и разбивают стеклянные стены.

"До" и "после"...

остановки

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
309 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов