Музей-загадка открылся в Царском Селе: посетителям предлагают путешествие по "Голове Пушкина"

Накануне в среду в городе Пушкине открылся интерактивный музей-загадка "Голова Поэта". Он расположен в самом центре города - в Лицейском переулке, недалеко от Екатерининского Дворца и Дома Энгельгардта.

Для своих гостей организаторы разработали три интерактивные программы. Во время "Загадочной экскурсии" пушкинцы, используя волшебную карту, смогут отыскать волшебный мир сказок А.С.Пушкина. "Тайна Лукоморья" позволит гостям музея почувствовать себя детективами, разгадать ребусы Бабы Яги и Золотого Петушка, а также порыбачить с корабля Царя Салтана. "Волшебный клубок" через многие испытания приведет жителей города Пушкина к дому заблудившейся Царевны Прекрасной. Каждая интерактивная программа занимает от 20 до 50 минут, стоимость участия в ней варьируется от 150 до 300 рублей для детей и от 200 до 350 рублей для взрослых.

Предполагается, что главными посетителями музея-загадки станут дети от трех лет. Однако и взрослые наверняка останутся довольны путешествием по "Голове поэта", ведь, как утверждают организаторы, это не просто музей, а настоящий арт-объект, созданный талантливыми художниками. Главное отличие "Головы Поэта" от обычного музея в том, что экспонаты трогать руками не возбраняется, а даже наоборот - поощряется.

Для участия в интерактивной программе необходимо написать Коту Учёному, либо позвонить по телефону 8 (921) 996-02-35. "Голова Поэта" находится по адресу: Лицейский переулок, дом 1/4.

Музей-загадка открылся в Царском Селе: посетителям предлагают путешествие по Музей-загадка открылся в Царском Селе: посетителям предлагают путешествие по Музей-загадка открылся в Царском Селе: посетителям предлагают путешествие по
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
206 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов