ТОП-5 новостей прошедшей недели в городе Пушкине

Каждое воскресенье сайт "GorodPushkin.ru" собирает для вас самые читаемые новости ушедшей недели. Что интересного произошло в Пушкине с 14 по 18 марта?

В понедельник жителей Пушкинского района потрясла новость о том, что на месте строительства Экспофорума обнаружили пожелтевшие человеческие останки. Вероятно, они пролежали в земле со времен Великой Отечественной войны.

Во вторник самой читаемой стала новость об изменении дорожного движения в городе Пушкине. Перекрыта автомобильная улица и несколько других магистралей района.

"Анатолий Вассерман поговорил с жителями города Пушкина об Украине и Сирии" - новость с таким заголовком привлекла внимание читателей в среду. Подробности и фотографии от нашего корреспондента смотрите по ссылке.

В четверг самой обсуждаемой стал материал о кражах автобусных остановок в Пушкине, Колпино и Красном Селе. Пушкинцы недоумевают, почему на восстановление восьми павильонов Смольный запросил 7 миллионов рублей.

И, наконец, в пятницу сайт "GorodPushkin.ru" писал о том, что суд передал многострадальный Екатерининский собор Смольному и таким образом фактически легализовал его. Подтвердила ли строительная экспертиза безопасность храма, выяснить не удалось.

Новость, которая напрямую не относится к городу Пушкину, но всё же требует внимания: в Ростове-на-Дону в субботу разбился пассажирский самолет, летевший из Дубая. Все, кто были на борту, погибли. Пушкинцы скорбят вместе со всей Россией и выражают соболезнования семьям погибших.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
109 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов