Мужчину, который забил доской сторожа из Украины, будут судить в городе Пушкине

Николая Гагарина, убившего своего собутыльника на стройке в Пушкинском районе, в ближайшее время ждет суд. Районная прокуратура утвердила обвинительное заключение против него, сообщили накануне в пресс-службе ведомства.

Как сообщал сайт "GorodPushkin.ru" ранее, убийство произошло 18 января в Тярлево, на участке Московского шоссе, где строится офисное здание "Невское". Там обнаружили тело 38-летнего беженца из Украины, который работал сторожем на стройке.

Предполагаемым убийцей оказался 49-летний пермяк Николай Гагарин. В день убийства он вместе со сторожем распивал спиртные напитки прямо на стройке; после "повышения градуса" произошла ссора из-за денег. Гагарин схватил деревянную доску и начал бить собутыльника по голове, рукам и ногам, после чего перерезал ему горло. От полученных травм 38-летний украинец скончался.

Дело направлено в Пушкинский районный суд. Гагарина будут судить по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
101 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов