В городе Пушкине "отплясал" Международный фестиваль "Поедем в Царское Село"

В городе Пушкине завершился пятый Международный конкурс хореографических коллективов "Поедем в Царское Село". Мероприятия в рамках фестиваля проходили в Доме молодежи "Царскосельский" на протяжении двух дней - 19 и 20 марта.

Организатором конкурса, который проходит в Пушкине вот уже пятый год подряд, является ансамбль "Лукоморье" (художественный руководитель - Нина Уваричева) совместно со школой №406.

В этом году "Поедем в Царское Село" принял у себя хореографические коллективы из разных городов России и стран мира. В первый конкурсный день танцоры возрастом от 8 до 25 лет продемонстрировали свое мастерство по нескольким номинациям: классический танец, эстрадный танец, современная хореография, народный танец, народный танец-стилизация, детский танец. Оценивало навыки танцевальных коллективов компетентное жюри, в которое вошли многие известные хореографы, балетмейстеры, деятели искусств.

Вечером в субботу ансамбль "Лукоморье" вновь показал пушкинцам свой юбилейный спектакль - "История о любви, семье и Родине". Как и в день премьеры, выступление юных танцоров из города Пушкина произвело огромное впечатление на зрителей. В воскресенье, 20 марта, организаторы конкурса награждали лучших из лучших танцоров, после чего состоялся красочный гала-концерт победителей.

Как сообщал сайт "GorodPushkin.ru" ранее, всех, кто приехал в Царское Село издалека, ждала увлекательная экскурсия по великолепной царской резиденции с посещением храмов и соборов города Пушкина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов