В Пушкинском районе мигрант едва не зарезал соотечественника из-за денег

Полиция Пушкинского района задержала гражданина одной из стран Ближнего Зарубежья, который в феврале едва не зарезал своего земляка из-за денег.

По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел 9 февраля возле дома 17-А на Московском шоссе. 21-летний потерпевший подвергся нападению мужчины азиатской внешности: преступник потребовал у молодого человека деньги, а когда тот отказался, ударил его несколько раз ножом и скрылся.

В ходе мероприятий, которые провели сотрудники уголовного розыска Пушкинского района, грабитель был задержан. Им оказался 26-летний земляк потерпевшего. Он жил в Санкт-Петербурга без регистрации.

Во время досмотра у преступника нашли нож. Молодой мужчина полностью изобличен в совершении преступления. Сейчас он находится под стражей. Его будут судить за разбой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов