В Пушкинском районе исчезла фура с кошачьим кормом

В Пушкинском районе в очередной раз пропали груженые фуры. Как сообщили в АН "Оперативное прикрытие", грузовые автомобили угнали со стоянки "Руслан" в Шушарах.

О пропаже в правоохранительные органы сообщил 43-летний водитель одной из украденных фур. По его словам, 25 марта с автомобильной стоянки в Шушарах пропали два грузовика. Один из них был наполнен коробками с кошачьим кормом, другой - катушками с медным кабелем.

Точная стоимость ущерба еще неизвестна. Сотрудники полиции просматривают записи камер видеонаблюдения, чтобы установить внешность и личности преступников.

Отметим, что груженые фуры в Шушарах пропадают регулярно. Так, в конце декабря, в преддверии Года Обезьяны, со стоянки пропала фура с бананами, а в феврале в Пушкинском районе угнали грузовик с маргарином, пока водитель ужинал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
88 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов