Дети из Пушкинского района создали 3D-кита и оживили космическую кровать

В городе Пушкине завершился заочный этап конкурс "Третье измерение", прошедший в рамках открытого городского фестиваля технического творчества "ТехноКакТУС". Его организатором выступил ЦДЮТТИТ.

Тема конкурса была посвящена "55-летию Всемирного Дня авиации и космонавтики", поэтому участники соревнований (все они обучаются художественному моделированию в 3D max на базе ЦДЮТТИТ) представили на суд жюри по-настоящему космические проекты. С помощью компьютерных технологий они оживили кита и заставили летать космический корабль, доказали, что жизнь на панцире всё-таки существует, и организовали полет на кровати... Современные 3D-технологии позволили школьникам создать реалистичные брызги воды, а также смоделировать солнечное, небесное и искусственное освещение.

Как отметили эксперты, вошедшие в жюри, все работы, присланные на конкурс, были выполнены на высоком уровне. По признанию преподавателей, им было трудно выбрать победителей, однако по правилам конкурса "Третье измерение" это всё-таки пришлось сделать. Самыми лучшими признали работы:

  • в номинации «Анимированные космические миры и пейзажи» – Дмитрия Комарова;
  • в номинации «Космические миры и пейзажи» - Марии Ляпиной;
  • в номинации «Свободная тема» - Ярослава Гурина;
  • в номинации «Космическая стимпанк техника» - Елизаветы Сыровацкой.

Поздравляем!

Дети из Пушкинского района создали 3D-кита и оживили космическую кровать (фото) - фото 1 Дети из Пушкинского района создали 3D-кита и оживили космическую кровать (фото) - фото 1 Дети из Пушкинского района создали 3D-кита и оживили космическую кровать (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов