В Пушкинском районе начались проверки теплосетей

Сегодня, 28 марта, на территории Санкт-Петербурга начались проверки тепловых сетей. Проходят они и в Пушкинском районе. Испытывать трубы с кипятком на прочность будут до 28 апреля.

Как рассказали в пресс-службе ГУП "ТЭК СПб", специалисты проверят тепловые сети максимальной температурой, которая будет достигать 110°С. Это позволит испытать компенсирующую способность теплоносителей и работу компенсаторов.

В связи с этим ГУП "ТЭК СПб" просит пушкинцев быть особенно внимательными и осторожными, соблюдать меры безопасности. Следует помнить, что подходить к местам парения на улице - опасно для жизни, так как под асфальтом может находиться промоина с кипятком. Нельзя также заходить за ограждения и парковать машины возле теплосетей.

При обнаружении прорывов труб с кипятком, парения из-под земли, провалов асфальта жителей города Пушкина просят сообщать по экстренным номерам 004 и 112, а также на "горячую линию" ГУП "ТЭК СПб" 334-30-80.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
42 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов