В Пушкине разыскивается водитель Киа CEED, по вине которого пострадал ребенок

Поздней ночью 20 марта 2016 года, приблизительно в 23 часа 15 минут в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, на перекрестке Усть-Ижорского шоссе и улицы Софийской произошло ДТП. Водитель такси Киа CEED потерял возможность управления. В результате этого автомашина опрокинулась.

Повреждения и травмы различных типов получили трое: водитель и двое клиентов такси. Всем уже оказана требуемая помощь в медучреждениях. Один из находившихся в такси - ребенок 2012 года рождения. Когда автомобиль опрокинулся, он пребывал на коленях у своей матери. Она ехала на заднем сиденье. Детское фиксирующее устройство безопасности, в нарушение существующих предписаний, отсутствовало.

Автокресло для детей – самое надежное и безопасное из всех аналогичных удерживающих приспособлений. Как видно из данных статистики Всемирной организации здравоохранения, применение в автотранспортных средствах специальных устройств безопасности для детей способствует снижению показателя смертности при ДТП: младенцев – на 71%, детей старшего возраста – на 54%.

Если вам нужно вызвать такси, непременно скажите диспетчеру, что в такси также поедет ребенок, и вы нуждаетесь в фиксирующем устройстве безопасности для него. Вам предоставят удерживающее оснащение, соответствующее возрасту и росту юного пассажира.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
135 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов