В городе Пушкине нашли тело новорожденной девочки

Накануне в понедельник в городе Пушкине обнаружили тело новорожденного ребенка. Об этом сообщает "Фонтанка" со ссылкой на собственные источники в полиции.

По данным интернет-газеты, свёрток нашли в Александровском парке Царского Села, недалеко от павильона "Арсенал". Тело девочки было завернуто в красно-желтую простыню и бежевую тряпку. Охрана музея-заповедника "Царское Село" обнаружила его в понедельник, однако, по предварительной информации, труп новорожденного ребенка пролежал у "Арсенала" не менее трех дней.

На данный момент сотрудники управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу и Ленобласти начали следственные мероприятия. Том, что стало причиной смерти новорожденной малышки, выяснит медицинская экспертиза.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов