Готовность уборочной техники к летнему сезону проверили в Пушкинском районе

В минувший понедельник в Царском Селе состоялся смотр техники, которая будет убирать город летом 2016 года. Перед сотрудниками Центра комплексного благоустройства, подведомственного Смольному, отчитывались представители ОАО "Автодор Санкт-Петербург" - компании, отвечающей за чистоту и порядок на улицах Пушкинского и Колпинского районов.

Инспекторы проверили рабочее состояние уборочных машин, ремонтную зону и укомплектованность штата. Серьезных нарушений выявлено не было.

Как отметил гендиректор предприятия "Автодор Санкт-Петербург" Андрей Исаев, летом следить за чистотой улиц и дорог в Пушкине и Колпино будут полтысячи рабочих и более ста единиц уборочной техники. Многие машины, на которых зимнее оборудование заменили летним, постепенно выходят на уборку: по словам Исаева, почти половину дорог в обоих районах уже успели привести в порядок после зимы.

Отметим, что ОАО "Автодор Санкт-Петербург" убирает дороги и улицы Пушкинского и Колпинского районов в соответствии с госконтрактом, заключенным с правительством Петербурга. До 16 апреля - официального старта летнего сезона для коммунальщиков - комиссия Центра комплексного благоустройства проверит еще семь таких предприятий во всех районах Петербурга.

В Смольном подчеркивают, что в этом году на уборку Санкт-Петербурга из бюджета выделено 6,5 млрд рублей. Помимо обычной работы, коммунальные службы обещают вымыть с шампунем 342 улицы в центральных районах города и начать борьбу с надписями на асфальте. Сейчас, по данным пресс-службы комитета по благоустройству, в Санкт-Петербурге убрали 20% улиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов