В Пушкинском районе создадут карту несанкционированных свалок

Активисты движения "Гражданское Объединение города Пушкина" решили создать интерактивную карту, на которой обозначат все незаконные свалки на территории Пушкинского района. Об этом сообщил представитель общественного движения Павел Солодов в своем блоге.

Подобная мысль возникла у активистов после рейда, который они провели в минувшие выходные. В результате объезда Пушкинского района представители "Гражданское Объединение города Пушкина" обнаружили горящую свалку в Шушарах, которая находится возле газопровода, а также бочки с неизвестным веществом, от которых шел химический запах. Ужасающие картины активисты увидели в Гуммолоссарах и на нескольких других участках района.

По словам Павла Солодова, интерактивная карта с описью свалок необходима всем: во-первых,  пожарным, которым приходится регулярно тушить пожары на незаконных свалках, во-вторых, чиновникам - чтобы знали, откуда вывозить мусор, в-третьих, правоохранителям - чтобы понимали, где ловить нарушителей, наносящих вред экологии.

В создании карты может поучаствовать любой житель Пушкинского района, знающий о местонахождении незаконной свалки. Всю известную информацию можно присылать на электронную почту "Гражданское Объединение города Пушкина" - pushkin.krasiv@gmail.com.

В Пушкинском районе создадут карту несанкционированных свалок (фото) - фото 1 В Пушкинском районе создадут карту несанкционированных свалок (фото) - фото 1 В Пушкинском районе создадут карту несанкционированных свалок (фото) - фото 1 В Пушкинском районе создадут карту несанкционированных свалок (фото) - фото 1 В Пушкинском районе создадут карту несанкционированных свалок (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов