Школьники из Пушкинского района сразились за Кубок по военно-прикладному многоборью

Школьники из Пушкинского района поборолись за Кубок по военно-прикладному многоборью. Соревнования прошли в рамках Спартакиады молодежи допризывного возраста и были посвящены приближающемуся Дню Победы, сообщает ЦФКСЗ «Царское Село».

Почти триста человек из школ, гимназий, лицеев и военно-патриотических клубов Пушкинского района принимали участие в соревнованиях. Честь своей команды (всего их было 33) отстаивали не только юноши, но и девушки от 14 до 17 лет. Ребята стреляли из пневматической винтовки, разбирали автомат Калашникова, метали гранаты, плавали, соревновались в беге на 100 м и 1000 м, строевой подготовке (для юношей), в подтягивании на высокой перекладине (для девушек – упражнение на поднимание туловища за 30 секунд).

Успех команды складывался из результатов ее семи лучших участников. По итогам соревнований среди юношей в высшем дивизионе победила команда кадетской школы, в среднем – команда школы №604. Среди девушек лучшей стала команда гимназии №406, второе место – у команды школы №335, третье – у команды школы №638.

В личном первенстве среди юношей высшего дивизиона  лучшим стал Артём Кирбай (кадетская школа), среднего дивизиона – Иван Бобровский (школа №297). Среди девушек лучший результат показала Полина Баловнева (школа №335).

Лучшие спортсмены станут участниками сборной команды и представят Пушкинский район на городских соревнованиях Спартакиады молодежи Санкт-Петербурга допризывного возраста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов