На военном аэродроме в городе Пушкине отрепетировали парад Победы

Вчера, 14 апреля, на аэродроме в городе Пушкине репетировали парад Победы, который покажут на Дворцовой площади меньше, чем через месяц, 9 мая. Репетиция проходила практически в экстремальных условиях - под снегом, дождём и штормовым ветром.

На аэродром в Пушкине выехали практически все боевые машины, которые предстанут перед петербуржцами на параде 9 мая. Это бронетранспортеры и бронемашины, артиллерийские гаубицы, комплексы "Град" и "Искандер". В четверг они отрабатывали скорость, слаженность и дистанцию. Не было на репетиции в Пушкине только танков, которые тренируются на другом аэродроме. Вместо них в колонне ехали "УАЗы".

По данным телеканала "Санкт-Петербург", такие репетиции будут проходить на аэродроме в Пушкине три раза в неделю при любой погоде. Общая репетиция, в которой примут участие танки, пройдет 28 апреля на Дворцовой площади.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов