Уголовное дело против водителя маршрутки №545 передали в суд

Прокуратура Пушкинского района передала уголовное дело против водителя маршрутки К-545 в суд. Его обвиняют по ч. 1 ст. 238 УК РФ, рассказали в пресс-службе ведомства.

Как сообщал сайт "GorodPushkin.ru" ранее, водитель Анзор Газдиев был остановлен сотрудниками ГИБДД в марте 2016 года. В ходе проверки "ПАЗика", на котором 26-летний мужчина перевозил пассажиров, выяснилось, что транспортное средство неисправно.

Автоинспекторы также обнаружили, что ранее Анзор Газдиев уже привлекался к административной ответственности по этой же причине. Тогда водителю предписали устранить все неполадки и прекратить перевозку пассажиров до того момента, пока "ПАЗ" не будет отремонтирован. Мужчина это предписание не выполнил и теперь предстанет перед судом.

Напомним, что на перевозке пассажиров на неисправном транспортном средстве попался также водитель маршрутки №363. Его тоже будут судить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
270 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов