gorodpushkin.ru

В Пушкинском районе сгорел частный дом и дощатый сарай

Сегодня ночью в Пушкинском районе сгорел частный дом и деревянный сарай рядом с ним. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС.

По данным спасателей, огонь вспыхнул 19 апреля, примерно в 04:15. Начал гореть частный рубленый дом №49 на Старинной улице. Спустя некоторое время огонь перекинулся на дощатый сарай, который находился недалеко от дома.

На место происшествия выезжали две пожарные машины. Борцам с огнем удалось потушить пожар к 05:48. В результате происшествия полностью выгорел первый этаж дома, в угли превратился сарай 2х3 метра. Информации о пострадавших и погибших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать