gorodpushkin.ru

Малышам из Пушкинского района разрешат обрисовать стены и пол досугового центра "София"

Практически каждый ребенок с самого раннего возраста любит рисовать - карандашами и фломастерами, акварелью и гуашью, цветными мелками и ручками. Но особенное удовольствие ребенку (к ужасу родителей) доставляет "живопись" на стенах, на полу и мебели.

Чтобы не лишать малыша возможности вволю порисовать и развить в нем творческие способности, в городе Пушкине на базе культурно-досугового центра "София" состоится занятие "Свободное рисование". Его организует общественное движение в поддержку Материнства и Детства "Радуга" (координатор Кристина Николаева) при поддержке замглавы МО город Пушкин Юрия Бочкова.

Во время 40-минутного занятия малыши смогут раскрасить яркими красками стены, пол и даже друг друга. Краску из натуральных продуктов (воды, сахара, кукурузного крахмала и пищевых красителей) могут изготовить сами мамы, поэтому ребенок будет в порядке, даже если попробует сладкую краску на вкус.

По словам Кристины Николаевой, подобные занятия проводят в других районах города на коммерческой основе (стоят они порядка 600-800 рублей), однако в городе Пушкине такая арт-терапия будет бесплатной. Принять участие в "Свободном рисовании" могут малыши от года до двух лет. Количество мест ограничено, поэтому предварительная регистрация обязательна. Она осуществляется по телефону +7 (911) 996 18 11 (Николаева Кристина).

Первое занятие состоится 27 апреля в 12:00 в культурно-досуговом центре "София".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать