Таможенники передали в коллекцию музея Ратной палаты восемь пистолетов начала XX века

Сотрудники Северо-Западной оперативной таможни передали в коллекцию музея-заповедника "Царское Село" восемь предметов оружия, конфискованных во время досмотров на границе. Торжественная церемония состоялась 20 апреля.

В частности, музею были переданы пистолеты Люгера "Парабеллум" образца 1908 года и пистолеты Steyr-Pieper 1909 года общей стоимостью порядка 400 тысяч рублей. Все они станут частью экспозиции музея "Россия в Великой войне", который располагается в стенах Ратной палаты.

Напомним, что три года назад таможня также подарила музею-заповеднику почти 300 предметов оружия на сумму порядка 10 млн рублей. Теперь конфискованные "Маузеры", револьверы "Кольт", пистолеты "Браунинг" и ручные пулемёты "Льюис" показывают посетителям музея Первой мировой войны в Пушкине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов