gorodpushkin.ru

В Шушарах хотят построить 11-этажный жилой комплекс "Ленсоветовский"

В Шушарах может появиться еще один многоэтажный жилой комплекс общей площадью 95,1 тысяч кв. м. Строительная компания "Стоун" выразила желание возвести его недалеко от Московского шоссе в Пушкинском районе.

На данный момент проект находится в разработке. Как заявили представители компании, для жилого комплекса они "присмотрели" участок на территории предприятия "Ленсоветовское". Он находится южнее дома №270 по Московскому шоссе.

Предполагается, что дом будет состоять из нескольких корпусов, соединенных между собой. Количество этажей в каждом корпусе будет разным - от семи до одиннадцати. Территорию вокруг жилого комплекса обещают благоустроить и организовать там детские площадки, зоны отдыха и парковки.

Разрешение на строительство на данный момент не получено, поэтому о сроках окончания работ речи также не идет.

Напомним, что строительство жилья в Шушарах - одна из наиболее острых проблем Пушкинского района. К примеру, активисты из объединения "Гражданин Пушкин" около года борются с компанией "Лидер Групп", которая планирует построить в Шушарах многоэтажный комплекс на 32 тысячи человек. На днях местные жители совместно с представителями "Гражданина Пушкина" подали поправку по проекту ПЗЗ Санкт-Петербурга, ограничивающую этажность новых домов западнее поселка Шушары 27 метрами.

Ранее Пулковская обсерватория не согласовала проект компании "Лидер Групп", а также проект жилого комплекса "Планетоград" от компании Setl Group.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать