Жителя Пушкинского района будут судить за сбыт и хранение наркотиков

Жителя Пушкинского района обвиняют в незаконном хранении и распространении наркотиков. Уголовное дело против него передано в суд, сообщила накануне в понедельник пресс-служба управления МВД.

Известно, что безработный 35-летний житель Павловска хранил и распространял на территории района наркотическое вещество "карфентанил". В ходе досмотра в квартире обвиняемого обнаружили 14,59 граммов этого наркотика. Следователи также установили, что мужчина как минимум два раза продавал карфентанил в Павловске.

На данный момент павловчанин находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.228 УК РФ и ч.4 ст.228.1 УК РФ. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что с 4 апреля по 5 мая в Пушкинском районе объявлен месячник по борьбе с наркотиками. Контактные телефоны, по которым можно сообщить об известных фактах распространения наркотиков, опубликованы по ссылке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов