Во время общегородского субботника в Пушкине трое жителей "нашли" себе по туристической путёвке

В минувшую субботу, 23 апреля, в Санкт-Петербурге состоялся День благоустройства, или общегородской субботник. Убирали в этот день территорию вокруг своих домов и жители города Пушкина.

Так, например, у Дома молодежи "Царскосельский" была организована акция "Красота города в наших руках". В ней принимали участие студенты местных вузов, представители районной администрации, клубов РПЦ "Пушкинец", царскосельских Центра спорта и Дома молодежи.

Пушкинцы, которые захотели сделать свой город чище и вышли в субботу утром с граблями и мётлами на улицу, облагораживали территорию скверов от Октябрьского бульвара до Московской улицы. По итогам двухчасовой уборки больше всего обнаружили так называемых "бычков" - окурков от сигарет. Кроме того, участников акции огорчило множество экскрементов животных, которые весной "всплыли" из-под растаявшего снега и показали отсутствие культуры выгула собак у пушкинцев.

По окончании субботника одна из туристических фирм разыграла среди участников акции "Красота города в наших руках" три путёвки на экскурсии в Кронштадт. Их получили пушкинцы, которые показали самые лучшие знания о своем городе. После розыгрыша всех ждал горячий чай, сушки и просмотр кинофильма.

Напомним, что поучаствовать в уборке города могли жители практически всех домов Пушкинского района.

Во время общегородского субботника в Пушкине трое жителей Во время общегородского субботника в Пушкине трое жителей Во время общегородского субботника в Пушкине трое жителей Во время общегородского субботника в Пушкине трое жителей
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов