Малыши из Пушкинского района поучаствовали в радужной арт-терапии

В минувшую среду в культурно-досуговом центре "София" в городе Пушкине состоялось первое занятие "Свободное рисование". В нем приняли участие восемь детей: самому младшему ребенку едва исполнилось 11 месяцев, самому старшему - 1 год и 8 месяцев.

Проводила занятие координатор общественного движения в поддержку Материнства и Детства "Радуга" Кристина Николаева. Она рассказала, чем полезно рисование для детей такого нежного возраста и как изготовить безвредные краски для рисования в домашних условиях.

После небольшой вводной части началась настоящая арт-терапия для малышей. В их распоряжение сотрудники центра "София" предоставили "стены" и пол помещения, выстеленные чистой бумагой. На "Свободном рисовании" дети могли делать всё, что только захотят: рисовать ручками и ножками, общаться с другими юными художниками, изучать фактуру, цвет и даже вкус съедобной и безвредной краски. Не смогли усидеть на месте и молодые мамы, которые помогали своим малышам создавать на "холсте" разноцветные шедевры.

Как отмечает Кристина Николаева, подобные занятия могут стать регулярными. Подробнее о "Свободном рисовании" мы сообщали здесь.

Малыши из Пушкинского района поучаствовали в радужной арт-терапии (фото) - фото 1 Малыши из Пушкинского района поучаствовали в радужной арт-терапии (фото) - фото 1 Малыши из Пушкинского района поучаствовали в радужной арт-терапии (фото) - фото 1 Малыши из Пушкинского района поучаствовали в радужной арт-терапии (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов