Жители города Пушкина поздравили маленьких пациентов из института им. Турнера с Днем защиты детей

В преддверии Дня защиты детей, 29 мая, в Научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Г.И.Турнера состоялся праздник для маленьких пациентов. Его организовало общественное движение в поддержку материнства и детства "Радуга".

На протяжении целой недели жители города Пушкина собирали мягкие игрушки, чтобы порадовать малышей, проходящих непростое лечение в институте им. Турнера. Как рассказала координатор общественного движения "Радуга" Кристина Николаева, количество игрушек поразило: стараниями неравнодушных пушкинцев удалось собрать едва ли не целый фургон плюшевых медвежат, щенков и зайчиков.

Вручали подарки в минувшее воскресенье. Маленькие пациенты института не только обзавелись новыми пушистыми друзьями, но и смогли попробовать вкусные пирожные во время сладкого стола.

Напомним, что постоянно работают пункты сбора игрушек для "Сундучка храбрости". О том, где их найти, мы писали по ссылке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов