gorodpushkin.ru

Сегодня в Пушкине открывается дополнительное педиатрическое отделение поликлиники №49

С сегодняшнего дня в городе Пушкине начинает работать дополнительное педиатрическое отделение детской поликлиники №49. Об этом редактору сайта "GorodPushkin.ru" сообщили в пресс-службе администрации Пушкинского района.

Отделение находится в доме №24 по Кадетскому бульвару. На его базе сформировано шесть педиатрических участков, которые обслуживаются пятью врачами и четырьмя медицинскими сестрами. Поликлиника будет принимать маленьких пациентов с понедельника по пятницу, два кабинета планируют работать в три смены.

Ежедневно на базе отделения на Кадетском бульваре будут открыты процедурный и прививочный кабинеты. Дети из Пушкина смогут пройти ЭКГ исследования и посетить врачей-специалистов (невролога и ортопеда). Как отмечают в администрации, после покупки необходимой аппаратуры в отделении будут также проводить УЗИ-диагностику.

Как сообщал сайт "GorodPushkin.ru" ранее, открытие дополнительного отделения на Кадетском бульваре позволит разгрузить основное отделение поликлиники №49 на Софийском бульваре. В новом отделении будут преимущественно обслуживаться дети из района София и военного квартала. На этой территории, по данным пресс-службы администрации, проживают порядка 5927 детей, среди которых 63 ребенка-инвалида и 1185 детей с хроническими патологиями.

На территории Пушкинского района также работают филиал поликлиники №49 на улице Шишкова, амбулатория в Славянке и поликлиника №15 в Павловске.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать