ТОП-5 новостей прошедшей недели в городе Пушкине

В воскресенье сайт "GorodPushkin.ru" собирает для вас самые читаемые новости ушедшей недели. Что интересного произошло в Пушкине с 30 мая по 3 июня?

В понедельник широкий общественный резонанс вызвала новость о ДТП в центре Пушкина, виновником которого стал нетрезвый сотрудник ППС. По данным пушкинской ГИБДД, он не справился с управлением. Фото и видео очевидцев, а также комментарии читателей можно прочитать по ссылке.

Во вторник город Пушкин взбудоражило трагического происшествие, в результате которого на Кадетском бульваре погибла пожилая женщина. Подробности аварии можно узнать здесь.

В среду стало известно, что летом в Колонистском пруду снова небезопасно купаться. Роспотребнадзор признал воду из пруда опасной для здоровья пушкинцев. Какие водоемы Санкт-Петербурга также попали в черный список и где все-таки можно охладиться в знойный летний день, читайте в статье.

В четверг в городе Пушкине, на Кадетском бульваре, открылось дополнительное педиатрическое отделение детской поликлиники №49. На его базе будут работать шесть участков, процедурный и педиатрический кабинет, можно сделать МРТ и УЗИ.

В пятницу настоящим сюрпризом для автомобилистов из Пушкинского района стало полное закрытие Витебского проспекта на ремонт. По неподтвержденным данным, менять асфальт будут на протяжении десяти дней, поэтому заранее выбирайте пути объезда.

Следите за новостями на сайте "GorodPushkin.ru" и узнавайте о событиях в Пушкинском районе первыми.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов