На улице Генерала Хазова в Пушкине начали менять асфальт: движение ограничено

С сегодняшнего дня в городе Пушкине начинается ремонт дорожного покрытия на улице Генерала Хазова. В связи с этим до середины июня автомобилистов ждут ограничения движения.

По данным ГАТИ, с 6 по 11 июня дорожные работы будут проводиться на участке улицы Генерала Хазова от Железнодорожной улицы до Петербургского шоссе, включая перекрестки.

Также с 12 по 15 июня специалисты будут менять асфальт на указанной улице от бокового проезда Петербургского шоссе до Петербургского шоссе, а также на перекрестке. Объезд будет осуществляться по улице Ленинградской.

Кроме того, с 12 по 15 июня движение будет ограничено на участке улицы Генерала Хазова от бокового проезда Петербургского шоссе до улицы Вячеслава Шишкова. ГАТИ также рекомендует объезжать данный участок по Ленинградской улице.

Будьте внимательны!

Напомним также, что для проезда полностью закрыт Витебский проспект. По неподтвержденным данным, асфальт там будут менять до 13 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов