Из Екатерининского парка в Царском Селе "сбежали" фавн и дискобол

Прогуливаясь по Екатерининскому парку в минувшие выходные, жители города Пушкина с беспокойством отметили, что на Гранитной террасе не хватает двух скульптур. Как видно по фотографиям, опубликованным интернет-газетой "Канонер", от скульптур остались только крепления.

Редактор сайта "GorodPushkin.ru" обратился в ГМЗ "Царское Село" за комментариями. По словам представителей музея, гальванопластические скульптуры "Дискобол стоящий" и "Фавн с козлёнком" отправились на плановую реставрацию.

Реставрация "сбежавших" скульптур продлится всего несколько месяцев: предположительно, их вернут на Гранитную террасу уже в июле-августе 2016 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов