Противники моста Кадырова будут митинговать сегодня на Марсовом поле

Сегодня в семь часов вечера на Марсовом поле будет организован митинг, согласованный с властями города.Его участники потребуют отменить решение топонимической комиссии, которая порекомендовала назвать мост через Дудергофский канал (он находится в Красносельском районе) именем Ахмата Кадырова - бывшего президента Чечни. Инициаторами митинга стали депутаты ЗакСобрания Ольга Галкина и Максим Резник.

Отметим, что новость о присвоении мосту имени Ахмата Кадырова вызвала широкий общественный резонанс. В сети Интернет получила распространение петиция против подобного преобразования. По данным на 6 июня, ее поддержали более 77 тысяч человек. Подписать петицию можно по ссылке.

Назвать мост через Дудергофский канал именем бывшего президента Чечни, который ничем не связан в Санкт-Петербурге, порекомендовала топонимическая комиссия города. Однако окончательное решение примет губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Судя по реакции петербуржцев, топонимической комиссии придется придумать новое название для моста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов