В Буферном парке города Пушкина выкопали саженцы сосен

Жители города Пушкина забили тревогу: весной 2016 года с территории Буферного парка пропали саженцы сосен.

Как пояснили в администрации Пушкинского района, молодые сосны, посаженные в Буферном парке в прошлом году, не прижились. Их выкопали специалисты АО "Садово-парковое предприятие "Пушкинское" в соответствии со всеми необходимыми регламентами. На месте выкопанных саженцев планируется посадить новые, отметили в отделе районного хозяйства администрации.

Напомним, что, если деревья были высажены осенью, их состояние оценивается по данным на 1 июня следующего года, если весной - то по данным на 1 сентября того же года. Утилизация не прижившихся саженцев осуществляется раз в год.

Напомним также, что в мае 2016 года в Буферном парке была открыта "Правовая аллея" из 70 молодых лип. Мероприятие приурочили к 70-летию юридической службы МВД России.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов