gorodpushkin.ru

Автомобилисты из Пушкина спасли утят, заблудившихся на проезжей части

В городе Пушкине под колесами автомобилей едва не погиб выводок утят: от смерти желторотых спасло только неравнодушие водителей, которые в этот момент проезжали мимо.

Видео с авторегистратора выложил в интернет один из очевидцев трогательной сцены в минувший вторник. Судя по всему, мама-утка пыталась перевести утят через проезжую часть напротив ЗАГСа города Пушкина, однако все пошло не по плану: птенцы не смогли взобраться на поребрик, а затем, испугавшись машин, начали метаться по дороге.

Увидев утят, несколько автомобилистов бросили свои машины и поспешили на помощь заблудившимся птенцам. Поймать их оказалось непросто: утята не давались в руки и разбегались по проезжей части. Спустя время мужчинам все-таки удалось отнести птенцов в безопасное место, к парку. Как пишут очевидцы, мама-утка находилась неподалеку, однако не рискнула высунуть клюв из травы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать