Продажа дизельного топлива на АЗС в Пушкинском районе могла привести к трагедии

Житель города Пушкина продавал дизельное топливо с нарушением правил противопожарной безопасности: теперь за свои действия ему придется ответить перед судом. Об этом накануне сообщили в пресс-службе петербургской прокуратуры.

По ее информации, Алексей Николаев работал администратором склада ЛВЖ компании "Госснас". В феврале он решил подработать и вплоть до апреля продавал дизельное топливо на АЗС "Госснас" в Пушкинском районе. При этом продажа дизеля осуществлялась с нарушениями противопожарной безопасности: это могло привести к крупному пожару на автозаправочной станции.

В минувший вторник прокуратура Пушкинского района передала дело против Алексея Николаева в суд. Мужчина будет отвечать перед судом по ч.1 ст. 238 УК РФ. Николаеву может грозить до двух лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов