gorodpushkin.ru

Природоохранная прокуратура: русло реки Кузьминки частично засыпали отходами и грунтом

Природоохранная прокуратура подтвердила, что территория у реки Кузьминки в Пушкинском районе превратилась в свалку. Сотрудники ведомства совместно с Комитетом по природопользованию, представителями уголовного розыска и общественных организаций 7 июня провели рейд к предполагаемому месту свалки и обнаружили неутешительную картину.

По данным пресс-службы прокуратуры, в водоохранной зоне реки Кузьминки обнаружены горы строительных и бытовых отходов; там же свален грунт неизвестного происхождения. Русло реки уже частично засыпано, отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, прямо на глазах проверяющих три единицы спецтехники выгрузили к реке Кузьминке очередную партию грунта и отходов. Техника была изъята и помещена на склад на время проведения прокурорской проверки.

Представители комиссии также взяли пробы грунта для того, чтобы проверить класс опасности. По результатам экспертизы будет решено, какой ущерб природе нанесла свалка, и возбуждено уголовное дело против ее организаторов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать