Ландшафтный поэтический фестиваль "Пушкинские лаборатории" стартует в Петербурге

С 17 по 20 июня пройдет V ландшафтный поэтический фестиваль "Пушкинские лаборатории". Мероприятия развернутся в трех городах: Санкт-Петербурге, Пушкине и Павловске.

Фестиваль организован известным поэтом из города Пушкина - Владимиром Беляевым - при поддержке Комитета по культуре Смольного и Дома молодежи "Царскосельский". Для участия в "Пушкинских лабораториях" прибудут более 30 поэтов и художников из Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова, Нижнего Новгорода, Ярославля, Донецка, Риги и даже из США.

На протяжении четырех дней участников ландшафтного поэтического фестиваля ждет множество интересных встреч и событий. Среди них - дрейф по центру Санкт-Петербурга в поиске наболевших связей с предметами городской среды, ответы на реплики леса, игра-практика перекрестного чтения-слушания-говорения, перформансы и танцевальные импровизации, лекции, чтение стихов и текстов.

Одним из центральных мероприятий "Пушкинских лабораторий" станет дрейф по Пушкину, в котором смогут принять участие не только поэты, но и все желающие. Участники будут бродить по Царскому Селу в соответствии с картой, на которой рандомно указаны станции. В каждой станции участник дрейфа должен будет показать заранее подготовленную или спонтанную акцию, жест, прочитать текст, соотносящиеся с названием станции.

Встречи, перформансы, выступления состоятся в Отдельном парке, Баболовском парке города Пушкина, а также в Павловском парке. Подробную программу ландшафтного поэтического фестиваля можно посмотреть по ссылке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов