Буйный пациент разгромил приемное отделение больницы им.Семашко в Пушкине

В минувший четверг врачам из городской больницы №38 им. Н.А. Семашко пришлось успокаивать разбушевавшегося пациента: мужчина получил ножевое ранение и, по всей видимости, собирался отомстить за это медикам.

По данным телеканала Life 78, происшествие в больнице города Пушкина случилось в шесть утра 9 июня. В приемное отделение поступил мужчина с ножевым ранением. Первое время он спокойно лежал на каталке, однако затем, несмотря на ранение, вскочил с нее и начал буйствовать. Пациент крушил все подряд и угрожал врачам расправой.

Врачи тут же нажали тревожную кнопку: на сигнал явились полицейские, которые утихомирили буйного пациента. После этого инцидента раненого мужчину вновь уложили на каталку и увезли в операционную. По факту случившегося проводится проверка.

Позже стало известно, что мужчина поступил в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Ножевое ранение он нанес себе сам во время попытки самоубийства. Сейчас пациент находится в стабильном состоянии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов