В июне в Екатерининском парке пройдет театрализованное дефиле от известных модельеров

В конце июня в городе Пушкине состоится уникальное событие - проект "Ассоциации" и театрализованное дефиле "Царское Село. Русский стиль", на котором свои коллекции представят известные модельеры. Об этом сообщили в пресс-службе ГМЗ "Царское Село".

Проект "Ассоциации" проходит в Екатерининском парке уже восьмой год подряд. Директор музея Ольга Таратынова предлагает известным кутюрье создать коллекцию одежды, связанную с Царским Селом. В этом году тема проекта звучит так: «Царское Село. Русский стиль». Это значит, что модельеры обратятся к национальным традициям, символически и формально воплощенным в памятниках Екатерининского парка.

В 2016 году участниками проекта станут пятеро кутюрье. Так, Татьяна Парфенова представит свою коллекцию на площадке Фрейлинского садика, Лилия Киселенко – у Зеркального пруда, неподалеку от павильона «Верхняя ванна», Стас Лопаткин – у павильона «Грот». Коллекция в русском стиле, разработанная дизайнером Янисом Чамалиди разместится на Парадной лестнице Камероновой галереи, а одежда от кутюрье Леонида Алексеева – на центральной аллее у павильона «Эрмитаж».

Театрализованное дефиле в Екатерининском парке состоится 25 июня в 18:00. Стоимость взрослых билетов 300 рублей. Вход свободный для детей до 16 лет. 

Отметим, что впервые проект "Ассоциации" был организован в Царском Селе в 2009 году. Модельеры создавали и представляли свои коллекции на темы войны и мира, барокко, античного искусства, "англомании" и др. В 2015 году "Ассоциации" были впервые проведены в Александровском парке: тогда тема проекта была связана с Китаем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов