Пушкинцы собирают подписи за сохранение Фермского парка

В городе Пушкине продолжается сбор подписей за сохранение Фермского парка и придание ему статуса, равного Екатерининскому, Александровскому и других парков Царского села. Петицию создали участники культурного центра "Ладоград", которые организуют одноименный фестиваль в июне-июле на территории Фермского парка.

По словам авторов петиции, в данный момент Фермский парк превращается в свалку: отдыхающие без проблем въезжают на территорию парка на машинах, жарят шашлыки, оставляют после себя горы мусора. Более того, Фермский парк становится наркопритоном: участники "Ладограда" неоднократно находили в траве сожженные пластиковые бутылки и другие атрибуты, свидетельствующие о посещении Фермского парка наркоманами.

Активисты уверены, что территорию Фермского парка необходимо превратить в место культурного отдыха: оградить ее воротами, назначить патрульных, которые будут следить за порядком, поставить скамейки, мусорные урны и т.п. Более того, по словам участников "Ладограда", Фермский парк можно использовать для выращивания и производства сельскохозяйственной продукции, проводить селекционные работы, наблюдать за животными.  Отметим, что формально территория Фермского парка принадлежит Аграрному университету (СПбГАУ).

Подписать петицию можно по ссылке.

Напомним, что 19 июня в Фермском парке стартует экологический фестиваль "Ладоград". Подробнее о целях и программе мероприятия мы сообщали по ссылке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов