gorodpushkin.ru

Быть или не быть улучшению транспортной развязки в Шушарах?

Шушары - один из "спальных районов" Санкт-Петербурга. Это место, где проживают около 23 тысяч жителей, которые ежедневно выезжают за пределы посёлка по работе и другим не менее важным делам. Численность населения непрерывно растёт и, соответственно, растут новые дома, квартиры, строятся планы на, пока ещё пустые, ничем не застроенные поля. 

И кажется, какие могут быть недостатки в этом милом, столь полюбившемся многим жителям посёлке? Как оказалось, главной и до сих пор не решаемой (с 2014 года) проблемой, является сложная транспортная ситуация в Шушарах. Транспортная структура не успевает за масштабным строительством и заселением новых земель этого посёлка, именно поэтому проблема, с которой постоянно сталкиваются местные жители и гости "спального района", - въезд и выезд из чудесного места. Ведь он, на достаточно масштабный посёлок, всего один. 

Население неоднократно обращалось в администрацию Пушкинского района с просьбой решить этот душераздирающий вопрос, но до сих пор ситуация не изменилась в лучшую сторону. 

И если бы компания "Дальнепитерстрой", которая на данный момент является основным застройщиком жилой недвижимости в посёлке, выполнила свою обязанность - организовать дополнительные дороги для въезда и выезда из Шушар, то вполне возможно, что у большего количества людей появилось бы желание возвращаться туда снова, и получать удовольствие от времени, проведённого в пути!

Для решения транспортной проблемы поселка Шушары вы можетеподписать петицию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать