Прокуратура Пушкинского района провела проверку детских учреждений к летнему сезону

Прокуратурой Пушкинского района проведена выездная комплексная проверка Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр оздоровления и отдыха «Молодежный», расположенного по адресу: Ленинградская область, Лужский район, д. Мерево, где отдыхают в первую смену, в том числе, дети жителей Пушкинского района.

Прокуратурой установлено, что детский оздоровительный лагерь полностью соответствует всем установленным нормам. Организована охрана территории лагеря. Для детей созданы замечательные условия, в которых каждый ребёнок может найти для себя занятие по душе. 
На территории также соблюдаются требования санитарно-эпидемиологических правил и имеется высокая противопожарная система.

На территории лагеря детям обеспечен надлежащий питьевой режим. Все продукты и оборудования для их приготовления в исправном состоянии. Нарушений законодательства в ходе проверки прокуратурой района не выявлено.

Из этой проверки следует, что родители могут без опасения отправить в такой лагерь своих детей и быть спокойными за них. Так как там их опасности ничего не угрожает. 

Но для многих такой вид отдыха не подходит, и родители выбирают свободное время, чтобы отправиться в летнее путешествие всей семьёй. 

Или же, никто не отменял летние каникулы в деревне с любимыми бабушкой и дедушкой. Свежий воздух, природа, фрукты и овощи, выращенные в своём огороде, положительно влияют на здоровье детей.

Детский отдых

Мы провели опрос в группе ВКонтакте, который показал, что большее количество людей склоняются к поездке отдыхать всей семьёй или же планируют отвезти детей к бабушке в деревню. Наименьшее количество голосов было отдано лагерю. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов