Последствия урагана в Царском Селе

Активно и интересно провести выходные жителям города Пушкина помешал порывистый ветер.
С 18 по 19 июня в Петербурге и окрестностях в результате разбушевавшейся стихии было повалено более четырехсот деревьев. Люди боялись выходить из своих квартир, ведь находиться на улице было слишком опасно.

Ураган не обошел стороной и Царское Село. Здесь пострадали не только автомобили, которые стояли у деревьев, но и граждане. Пользователи соц. сетей активно делились фотографиями с мест происшествий. И на одной из таких фотографий видно, что деревья обрушились прямо на девушку, идущую по дороге.
STCxONJIa2I
Огромное количество веток, мусора и прочего, что только мог поднять и перенести из одного места в другое ветер, лежали на дорогах и мешали проходу и проезду на автомобилях. Но, как сообщают ГУ МЧС по Петербургу, спасатели активно выезжали на помощь и устраняли последствия непогоды.

Как говорится, у природы нет плохой погоды. И, возможно поэтому, в промежутках между порывами ветра жители Пушкина могли наслаждаться яркими красками радуги на небе.
xkvmUDtmALk

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов