Сегодня от пожара пострадала бывшая дача Амброжевича в городе Пушкине

Сегодня на территории дачи Ф. А. Амброжевича произошел пожар. По вызову было отправлено несколько машин из пожарной части Пушкинского района. Город Пушкин мог потерять еще один памятник культурного наследия. В 2001 году дача была внесена в список КГИОП. Двухэтажное деревянное здание расположено в глубине парка по адресу: г. Пушкин, Московское шоссе, д. 29. Из архитектурных особенностей хочется отметить - резные фасады и эркер. Архитектор дачи Болеслав Рожановский. Здание было построено в 1876 году на земле известного пчеловода Амброжевича. Здесь он создал пасеку из 30 ульев. 

На прошлой неделе в Пушкине произошло возгорание в нежилом деревянном доме на углу Церковной и Гражданской улицы

Дача Амброжевича в огне
Дача Амброжевича в огне3
Дача Амброжевича в огне4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов