Врач-акушер Илья Зграблев связался с редакцией сайта для выяснения конфликтной ситуации в городе Пушкине

Редакция сайта Gorodpushkin.ru приносит личные извинения врачу-акушеру больницы им. Семашко Илье Зграблеву. По непроверенной информации, на сайте была опубликована статья в которой журналист чернил имя акушера-гинеколога. Наше издание не изучив дело, сделало скоропалительные выводы.

Ранее мы сообщали, что Илья Зграблев не отвечает на телефон. Это не правда. На телефон он отвечает, живет в Санкт-Петербурге. Будет вместе с адвокатом решать конфликтную ситуацию возникшую ранее в больнице. Кроме того Илья законно сообщает, что все противоречивые ситуации должен рассматривать и устанавливать суд, а не интернет издание. Мы не можем привести ссылку на ранее опубликованный материал, так как он был удален с ресурса в связи с непроверенными данными. 

Больница и роддом им. Семашко уважаемые учреждения в городе Пушкине. В которых работают признанные врачи и акушеры-гинекологи. Многим поколениям жителей города Пушкина помогали врачи, благодаря их труду и заботе на свет появлялись новые дети. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов