В поселке Тярлево появился пешеходный переход в никуда

Совсем недавно мы встретили вот такую фотографию на просторах интернета, её прислал Максим Горсков с подписью «Переход в никуда».  И действительно, о чём думали те, кто чертил данную дорожную разметку? Почему именно здесь решили сделать пешеходный переход, а не в любом другом, удобном для людей месте?

Жители Пушкина, вы, наверняка, узнали это место? Расположено оно в поселке Тярлево. 

После публикации данной фотографии стало появляться всё больше людей, утверждающих, что это вовсе не редкость, и таких пешеходных переходов в Пушкине можно встретить немало. Как вы относитесь к этому? Поделитесь своим мнением. А если у вас есть фотографии таких «удобных» переходов, присылайте их в редакцию нашего сайта, или в группу ВКонтакте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов