gorodpushkin.ru

Заснувший водитель стал причиной аварии в поселке Александровская

Сегодня днем, водитель автомобиля Шевроле Лачетти, уснув за рулем, стал причиной аварии в поселке Александровская Пушкинского района. Потеряв управление, он выехал на встречную полосу движения и создал помеху для двигающегося микроавтобуса Фольксваген Крафтер и белого мерседеса. Водитель встречной машины, пытаясь уйти от удара, выехал на обочину дороги. 

Виновник аварии по словам очевидцев сообщил, что действительно уснул за рулем, так как был вымотан длинной дорогой. В пути он находился более 16 часов. В аварии никто серьезно не пострадал. Окончательные причины аварии будут выяснять сотрудники правоохранительных органов. Мы желаем всем легкой дороги и спать дома.

Авария в поселке Александровская
Авария в поселке Александровская2
Авария в поселке Александровская4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать