gorodpushkin.ru

Незаконная свалка была обнаружена в городе Пушкине на территории реки Кузьминка

Незаконные места для свалок - одна из главных проблем, с которой сталкиваются в каждом районе страны. Еженедельно выявляются десятки новых, засеянные мусором, территорий, которые загрязняют природу, воздух, которым потом дышат люди.

А сколько ещё таких свалок, и о существовании которых никто не знает, кроме тех, кто привозит туда этот мусор, и самой природы. В стране ведётся активная борьба с несанкционированными свалками, ведь загрязнённая атмосфера пагубно влияет на всё живое. 

23 июня в водоохраной зоне реки Кузьминка (город Пушкин) было обнаружено незаконное размещение отходов, которые несут высокую степень опасности. Свалка заняла огромную площадь, на которой были задержаны нарушители закона на грузовых средствах передвижения.
Мы призываем вас быть бдительными и в случае обнаружения подобных территорий сообщать в редакцию сайта город Пушкин news@gorodpushkin.ru или прокуратуру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать