Жители Пушкина проявили свои силы и знания в игре «Городки»

Мало кто в наше время вспомнит старую игру «городки», в которую раньше играли известные писатели, певцы и даже руководители, например Ленин. Правила этой игры очень просты: игроки должны выбивать с определённого расстояния «городки», так называемые фигуры, составленные из пяти деревянных брусков. Если спросить наших бабушек и дедушек, то они, наверняка, расскажут, как было интересно играть в «городки» во дворе с ребятами. Но, как известно из истории, после распада советского союза, количество людей, занимающихся городошным спортом, сократилось, а после и вовсе не осталось тех, кто стремился бы развивать это направление.
К счастью, жители Царского Села чтят традиции и обычаи, поэтому с радостью согласились принять участие в игре «городки». А перед этим они прошли курсы обучения по игре. 
Турнир прошёл двадцать четвёртого июня на городском стадионе. В нём приняли участие две команды: «Дыбенко и «Каскад», победителем стала команда «Дыбенко» она обошла противника со счетом 12:9.DSC_0139
У всех участников удалось правильно отработать технику по игре в «городки», что является отличным спортивным показателем. Мы рады, что прошлое в нашем городе не забывается и нынешнее поколение стремится беречь всё то, что создавали наши предки. Поэтому, администрация нашего сайта, а также большинство жителей Пушкина, мы уверены, будем рады, если в городе начнут чаще проводиться подобные мероприятия!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов