gorodpushkin.ru

В Александровском парке начались ремонтные работы

Александровский парк в Пушкине - чудесное место для прогулок, отдыха и вдохновения. Но, к сожалению, за последнее время на его территории появилось много мест и построек, требующих ремонта. К ним, например, относятся два моста, которые проходят над прудом "Озерки" и создают невероятную красоту. Из-за того, что за ними длительное время не ухаживали, теперь они выглядят заброшено и кажется, что скоро совсем разрушатся. Но, музей-заповедник решил заняться ремонтом в парке. С конца июня 2016 года началось активное восстановление мостов, и, кроме этого, по всей территории идёт ремонт пешеходных дорожек, а также прокладываются новые дорожки в местах, где их не было прежде, и люди были вынуждены протаптывать тропинки. Специалисты сообщают, что ориентировочный срок окончания работ - май 2017 года. Мы надеемся, гости парка оценят изменения в нём и будут приходить сюда чаще. В этом году, на территории парка был отреставрирован мост №3 на пруду "Озерки"

Пруд Озерки2
Адрес Александровского парка: город Пушкин, ул. Дворцовая, д. 2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать